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Zutaten

600 g Schweinefleisch aus der Oberschale
600 g Zwiebeln
1/2 l trockenen Rotwein
1 rote Paprikaschote
3 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika scharf
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten

Rezept Rotweingulasch

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 600 g Zwiebeln
  • 1/2 l trockenen Rotwein
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Bei der Papikra den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen und in Streifen schneiden.
  2. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch sollte bedeckt sein. 45 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  3. Wer möchte kann zum Schluss noch einen Klecks Creme fraiche (laktosefreien Schmand) dazu geben.
  4. Dazu passen Tagliatelle oder Kartoffeln. Der Gulasch kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden, dann ist die Garzeit etwas länger.

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