Rezept Rotweinkuchen

Lecker und super einfach

Rotweinkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
4
1 Päckchen
Vanillinzucker
250 g
1/2 Päckchen
1 TL
100 g
Raspelschokolade
2 EL
echter Kakao
1/8 Liter
Rotwein (Dornfelder oder Spätburgunder)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten (der Reihe nach) einen Rührteig herstellen (Handmixer), zum Schluss die Schokoraspel unterheben (vorsichtig einrühren). Teig in eine gefettete (sehr gut: Rama Culinesse) Kastenform geben.

  2. 2.

    Bei 180°C 50 - 60 Minuten backen (Umluft 160°C, Gas Stufe 3)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login