Rezept Rotweinmarinade

Schnell zusammengerührt ist die Marinade die perfekte "Einlagemöglichkeit" für Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte.

Rotweinmarinade
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 ml
Rotwein
50 ml
Öl
50 ml
2
Teelöffel Sojasoße (z. B. von Kikkoman)
1
Teelöffel brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Wein, Öl, Wasser, Sojasoße und Zucker verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Ingwer schälen, fein würfeln, dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login