Rezept Royal Singapore Sling

Line

Selbst in einem Longdrinkglas wirkt der Champagner-Cocktail einfach nur verführerisch und elegant – perfekt für eine heiße Partynacht!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
5 cl
Gin
1 cl
Kirschlikör
1
BL Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
1 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
2 Tropfen
Angostura Bitter
Eiswürfel
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1
Cocktailkirsche
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Gin, Kirschlikör, Bénédictine, Orangenlikör, Zitronensaft und Angostura mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  2. 2.

    Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen und das Glas mit Champagner auffüllen. Die Cocktailkirsche ins Glas geben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login