Homepage Rezepte Royal Singapore Sling

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
5 cl Gin
1 cl Kirschlikör
1 BL Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
1 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)
2 Tropfen Angostura Bitter
Eiswürfel
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Cocktailkirsche
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb
2 Trinkhalme

Rezept Royal Singapore Sling

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • großes Cocktailglas (45 cl)
  • 5 cl Gin
  • 1 cl Kirschlikör
  • 1 BL Bénédictine (franz. Kräuterlikör)
  • 1 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 1 1/2 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Tropfen Angostura Bitter
  • Eiswürfel
  • eiskalter Champagner zum Aufgießen
  • 1 Cocktailkirsche
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • Shaker
  • Barsieb
  • 2 Trinkhalme

Zubereitung

  1. Gin, Kirschlikör, Bénédictine, Orangenlikör, Zitronensaft und Angostura mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  2. Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen und das Glas mit Champagner auffüllen. Die Cocktailkirsche ins Glas geben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login