Rezept Rucola-Butter

Line

zum Tag des Butterbrotes, schmeckt aber auch köstlich zu Gegrilltem oder frischem Brot!

Rucola-Butter
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1-2
Knoblauchzehen
40 g
gerieb. Parmesan
50 g
125 g
1-2 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch fein hacken, Parmesan fein reiben, Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls hacken

  2. 2.

    Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 3-4 Minuten lang cremig rühren und anschließend Knoblauch, Parmesan und Rucola unter die Butter rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login