Homepage Rezepte Rucola-Butter

Zutaten

1-2 Knoblauchzehen
40 g gerieb. Parmesan
50 g Rucola
125 g Butter
1-2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Rezept Rucola-Butter

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 40 g gerieb. Parmesan
  • 50 g Rucola
  • 125 g Butter
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken, Parmesan fein reiben, Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls hacken
  2. Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 3-4 Minuten lang cremig rühren und anschließend Knoblauch, Parmesan und Rucola unter die Butter rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login