Homepage Rezepte Rucola-Crème-Suppe mit gerösteten Pinienkernen

Zutaten

1 Knoblauchzehe
30 g Butter
400 ml Brühe (auch instant)
300 ml süße Sahne
2 Bund Rucola-Salat
Muskat

Rezept Rucola-Crème-Suppe mit gerösteten Pinienkernen

Reicht für 4 Personen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder aufkochen lassen.
  2. Den Rucola putzen, klein schneiden und unterrühren. Die saure Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und fein pürieren.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig goldgelb rösten. Die Suppe auf die Teller verteilen und die Pinienkerne darauf streuen - anschließend servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login