Homepage Rezepte Rucola-Dip

Zutaten

2 Pck. Rucola
1/2 Knoblauchzehe
60 Gramm Parmesan klein geschnitten
30 Gramm Pinien- oder Sonnenblumenkerne
200 Gramm Frischkäse (sahnig)
3 EL Olivenöl

Rezept Rucola-Dip

sieht lecker aus

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Pck. Rucola
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 60 Gramm Parmesan klein geschnitten
  • 30 Gramm Pinien- oder Sonnenblumenkerne
  • 200 Gramm Frischkäse (sahnig)
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. alles zusammenrühren. Schmeckt wunderbar als Brotaufstrich

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login