Homepage Rezepte Rucola-Erdbeer-Salat

Zutaten

2 EL Weißweinessig
2 TL Dijon-Senf
2 TL Honig
5 EL Olivenöl
125 g Rucola
150 g Erdbeeren

Rezept Rucola-Erdbeer-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Essig, mit Senf, Honig und Crème fraîche verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Ricotta in Stücke schneiden.
  3. Rucola mit Erdbeeren, Zwiebelringen und Ricotta auf vier Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login