Homepage Rezepte Rucola-Oliven-Frischkäse

Zutaten

1 Handvoll Rucola
30 g schwarze Oliven
200 g Frischkäse
1 knapper TL scharfer Senf

Rezept Rucola-Oliven-Frischkäse

Der mediterran angehauchte Brotaufstrich lässt sich vielseitig abwandeln und eignet sich auch sehr gut als Dip zu Grissini und Gemüsestiften.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Rucola waschen und trockenschleudern. Die groben Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.
  2. Die Oliven entsteinen und grob hacken. Pinienkerne ebenfalls grob hacken. Den Frischkäse mit Pinienkernen, Rucola, Oliven und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login