Homepage Rezepte Rucola-Pfirsich-Salat

Rezept Rucola-Pfirsich-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Salat waschen, trockentupfen und grob zerzupfen. Käse würfeln.
  2. Senf, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verrühren. Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben, mischen und abschmecken.
  3. Steaks in Streifen schneiden, würzen, in restlichen 2 EL heißem Öl ca. 1 Minute bei starker Hitze braten. Thymian zugeben, kurz mitbraten. Mit dem Salat anrichten. Rosa Beeren grob zerdrücken, darüberstreuen. Dazu: Baguettebrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Der Salat ist klasse: Schnell gezaubert und mal ganz anders.

Anzeige
Anzeige
Login