Rezept Rucola-Pfirsich-Salat

Line

Delikater Salat: frischer Rucola, Dosen-Pfirsiche, Blauschimmelkäse, saftiges Rinderfilet mit rosa Beeren und Baguettebrot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Salat waschen, trockentupfen und grob zerzupfen. Käse würfeln.

  2. 2.

    Senf, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und 6 EL Olivenöl verrühren. Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben, mischen und abschmecken.

  3. 3.

    Steaks in Streifen schneiden, würzen, in restlichen 2 EL heißem Öl ca. 1 Minute bei starker Hitze braten. Thymian zugeben, kurz mitbraten. Mit dem Salat anrichten. Rosa Beeren grob zerdrücken, darüberstreuen. Dazu: Baguettebrot.

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Kommentare zum Rezept

Anke Meierhenrich
Lecker!

Der Salat ist klasse: Schnell gezaubert und mal ganz anders.

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