Homepage Rezepte Rucola-Salat mit Garnelen

Rezept Rucola-Salat mit Garnelen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen auf einem Sieb auftauen lassen. Haut der dicken Bohnen jeweils leicht einreißen, Kerne herausdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.
  2. Aceto, Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Lauchzwiebeln, Bohnenkerne und Tomaten damit mischen.
  3. Avocados halbieren, Kern jeweils entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salat grob zerpflücken. Beides unter die vorbereiteten Salatzutaten heben.
  4. Garnelen waschen, trockentupfen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Leicht salzen. Mit dem Salat anrichten. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login