Rezept Rucola-Salat mit Garnelen

Versuchen Sie mal diesen Lieblingssalat der RTL-Moderatorin Mareile Höppner: Frischer Rucola mit Garnelen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen auf einem Sieb auftauen lassen. Haut der dicken Bohnen jeweils leicht einreißen, Kerne herausdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln.

  2. 2.

    Aceto, Salz, Pfeffer, Zucker und 6 EL Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Lauchzwiebeln, Bohnenkerne und Tomaten damit mischen.

  3. 3.

    Avocados halbieren, Kern jeweils entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salat grob zerpflücken. Beides unter die vorbereiteten Salatzutaten heben.

  4. 4.

    Garnelen waschen, trockentupfen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Leicht salzen. Mit dem Salat anrichten. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login