Rezept Rucola-Tomaten-Bruschetta

Sehr lecker!

Rucola-Tomaten-Bruschetta
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 gr.
50 gr.
getrocknete Tomaten in Öl
125 gr.
weiche Butter
30 gr.
Parmesan gerieben
3 Scheiben
Mischbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220°C vorheizen.
    Den Rucola und die Tomaten waschen und hacken.

  2. 2.

    Mit Butter, Knoblauch, und Parmesan verkneten und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.

  3. 3.

    Die fertige Masse auf die Brotscheiben geben und für 10-15 Minuten in den Backofen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login