Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Erdbeeren waschen, vierteln und zuckern. Den Rucola waschen und verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken. (vorher Kerne entfernen!!!) Ein paar Erdbeeren pürieren.
-
2.
Chili mit Honig, pürierten Erdbeeren, Essig und Öl vermischen und mit Salz würzen.
-
3.
Rucola, Frühlingszwiebeln und Erdbeeren und deren Saft mit der Salatsauce mischen und auf Teller füllen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten und über den Salat geben. Einige Basilikumblättchen zupfen und ebenfalls über den Salat streuen. Dazu: Baguette!
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)