Homepage Rezepte Rucolasalat mit Palmherzen

Zutaten

1 Bund Basilikum
3 Eßlöffel Balsamessig
4 Esslöffel Olivenöl
150 g Rucolasalat

Rezept Rucolasalat mit Palmherzen

Hier spielen die eingelegten Palmherzen die erste Geige und mischen im Rucolasalat so richtig mit.

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Palmherzen abtropfen lassen, kleinschneiden. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, grob hacken. Essig, Gewürze, Öl und Basilikum verrühren, über die Palmherzen geben. Etwa 5 Minuten durchziehen lassen.
  2. Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten waschen und halbieren. Salzen und pfeffern. Salat und Tomaten zu den Palmherzen geben, alles gut vermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login