Rezept Rucolasalat mit Palmherzen

Hier spielen die eingelegten Palmherzen die erste Geige und mischen im Rucolasalat so richtig mit.

Rucolasalat mit Palmherzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
3 Eßlöffel
Balsamessig
4
Esslöffel Olivenöl
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Palmherzen abtropfen lassen, kleinschneiden. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, grob hacken. Essig, Gewürze, Öl und Basilikum verrühren, über die Palmherzen geben. Etwa 5 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2.

    Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten waschen und halbieren. Salzen und pfeffern. Salat und Tomaten zu den Palmherzen geben, alles gut vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login