Rezept Rübenkäs' auf Dinkelschnittchen

Ein saftiger Untergrund für eine starke Putenbrust! Mit diesem Mörenaufstrich erhalten Sie wie nebenbei wichtige Vitamine.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1 EL
1 EL
Kräutersalz
1
Scheibe Dinkelvollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Reibekäse und Magerquark miteinander mischen. Mit 1 Prise Kräutersalz würzen. Die Möhre waschen, auf einer Reibe fein raspeln und mit dem Käse mischen.

  2. 2.

    Das Brot mit der Käse-Quark-Mischung bestreichen und halbieren. Auf eine Hälfte die Putenbrust legen und mit der zweiten Hälfte zudecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login