Rezept Rüebli-Kuchen

Für ein rundes Kuchenblech

Rüebli-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Rüebli
Salz und Pfeffer
1 Stück
Kuchenteig, rund (32 cm Durchmesser)
100 g
Speckwürfeli

Zubereitung

  1. 1.

    Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Mit Crème fraiche mischen und würzen.

  2. 2.

    Die Masse auf Kuchenteig verteilen, ringsum einen Rand von 2 cm frei lassen. Speckwürfeli darauf verteilen. Teigrand ringsum locker einschlagen.

  3. 3.

    Kuchen ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login