Homepage Rezepte Rüebli-Kuchen

Zutaten

500 g Rüebli
Salz und Pfeffer
1 Stück Kuchenteig, rund (32 cm Durchmesser)
100 g Speckwürfeli

Rezept Rüebli-Kuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 180 g Crème fraiche
  • 500 g Rüebli
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Kuchenteig, rund (32 cm Durchmesser)
  • 100 g Speckwürfeli

Zubereitung

  1. Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Mit Crème fraiche mischen und würzen.
  2. Die Masse auf Kuchenteig verteilen, ringsum einen Rand von 2 cm frei lassen. Speckwürfeli darauf verteilen. Teigrand ringsum locker einschlagen.
  3. Kuchen ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login