Homepage Rezepte Rührgebratener Spargel

Zutaten

2 EL Erdnussöl
2 TL geröstetes Sesamöl (Asienladen)
4-6 EL Sojasauce

Rezept Rührgebratener Spargel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. Die Orange heiß waschen und trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Spargel waschen, von den Enden befreien und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Erst den Wok oder eine große Pfanne heiß werden lassen, dann beide Ölsorten darin erhitzen. Den Spargel zugeben und unter Rühren 6-8 Min. anbraten. Ingwer, Knoblauch, Orangensaft, Orangenschale und Sojasauce zugeben und unter Rühren weitere 1-2 Min. braten, bis der Spargel gar ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login