Rezept Rührgebratener Spargel

Der Rezeptnamen verrät es schon: Der Spargel wird unter Rühren im Wok oder einer großen Pfanne mit feinen Gewürzen gebraten, bis er gar ist. Ein besonderes Geschmackserlebnis!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gemüseküche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

2 EL
Erdnussöl
2 TL
geröstetes Sesamöl (Asienladen)
4-6 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. Die Orange heiß waschen und trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Spargel waschen, von den Enden befreien und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Erst den Wok oder eine große Pfanne heiß werden lassen, dann beide Ölsorten darin erhitzen. Den Spargel zugeben und unter Rühren 6-8 Min. anbraten. Ingwer, Knoblauch, Orangensaft, Orangenschale und Sojasauce zugeben und unter Rühren weitere 1-2 Min. braten, bis der Spargel gar ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login