Rezept Rührkuchen a la Jürgen

Line

Rührkuchen

Rührkuchen a la Jürgen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
250 g
1/2 Pck.
1 Pck.
Vanillinzucker
250 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker sehr cremig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. So lange rühren, bis die Konsistenz einer Buttercreme erreicht ist. Dann das Gemisch aus Mehl und Backpulver unterrühren. Bei 175°C etwa 60 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login