Rezept Rührkuchen mit Kirschen

lecker

Rührkuchen mit Kirschen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
4
1 Pkg
Vanillezucker
500 g
1 Pkg
1 Prise
1 Glas
Schattenmorellen
1 Pkg
Schokoraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
    Mehl, Salz, Backpulver und Milch nach und nach unterrühren.
    Schokoraspeln und Kirschen zuletzt unterrühren.
    Bei 180°-200° 1 Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login