Rezept Rührkuchen (mit Reis- und Kokosmilch)

Leckerer Rührkuchen ohne Gluten, Milch, Eier

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
glutenfreies Mehl (z. B. Reismehl)
1 MS
Natron
4 EL
300 g
Traubenzucker
75 g
Kokosfett (z. B. Palmo)
200 g
nach Bedarf
Reismilch
evtl.
Kokosraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Kastenform einfetten und Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. 2.

    Das Kokosfett in der Mikrowelle etwas erhitzen, bis es flüssig ist. Dann alle Zutaten in die Schüssel geben und verrühren. Soviel Reismilch zugeben, bis der Teig schön cremig ist. Je nach Verträglichkeit z. B. Kokosflocken oder Schokostückchen zugeben.

  3. 3.

    Teig in die Form füllen und Kuchen bei 180 °C 60 Minuten backen (Ober- und Unterhitze).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login