Rezept Rührteig

Line

Grundrezept

Rührteig
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Halbfettmargarine
120 g
1 EL
Vanillezucker
3
400 g
1 Pck.
125 ml

Zubereitung

  1. 1.

    MArgarine mit Zucker u. Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, über den Teig sieben, Milch langsam zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Teig bei 180°C ca. 60 Min. backen (Muffins ca. 25-30Min.)
    Geeignet für Gugelhupf, Kastenkuchen oder Muffins

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login