Rezept Rum-Herzen

Beschwipste Liebesgrüße: herrlicher Kakao-Teig mit einem Schuss Rum und Guss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

160 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
4
2 EL
Rum
140 g
250 g
5-6 EL Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Zimt und Vanillinzucker cremig rühren. Eier und Rum zugeben, schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Kakao mischen, unterrühren.

  2. 2.

    Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech (etwas überlappend) glatt streichen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

  3. 3.

    Puderzucker und Rum verrühren. Kuchen sofort mit Guss bestreichen. Auskühlen lassen. Mit dem Papier vom Blech ziehen. Herzen (ca. 4 cm groß) ausstechen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login