Homepage Rezepte Rum-Herzen

Zutaten

160 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
2 EL Rum
140 g Mehl
250 g Puderzucker
5-6 EL Rum

Rezept Rum-Herzen

Beschwipste Liebesgrüße: herrlicher Kakao-Teig mit einem Schuss Rum und Guss.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Zimt und Vanillinzucker cremig rühren. Eier und Rum zugeben, schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Kakao mischen, unterrühren.
  2. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech (etwas überlappend) glatt streichen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
  3. Puderzucker und Rum verrühren. Kuchen sofort mit Guss bestreichen. Auskühlen lassen. Mit dem Papier vom Blech ziehen. Herzen (ca. 4 cm groß) ausstechen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login