Rezept Rumkugeln

Line

Kleingebäck

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
18
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Biskuitteigbödenreste
4 EL
Rum
250 ml
125 g
20 g
1 Fl
1 stück
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuit zerkrümeln, in eine Schüssel geben

  2. 2.

    Rum und Wasser mischen und darüber Träufeln.

  3. 3.

    Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.

  4. 4.

    Puderzucker, Kakao, Vanillezucker in die Rührschüssel geben und das Rum-Aroma und Ei hinzufügen.

  1. 5.

    nach und nach das Kokosfett unterrühren, etwa 15 Kugeln daraus formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen. Kalt stellen bis sie fest geworden sind, fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login