Homepage Rezepte Rumpsteak mit Avocado-Salsa

Zutaten

500 g Tomaten
1 TL flüssiger Honig
4 EL Olivenöl
1 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Rezept Rumpsteak mit Avocado-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. Die Steaks trocken tupfen, den Fettrand mehrmals senkrecht einschneiden, Steaks auf beiden Seiten mit Pfeffer einreiben.
  2. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften heben und klein würfeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chili putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  3. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Avocados, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili darin wenden. Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken und unterheben.
  4. Die Steaks in übrigem Öl auf jeder Seite je 2 Min. bei starker Hitze anbraten. Dann pro Seite 1 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Die Steaks herausnehmen, salzen und mit der Salsa anrichten.

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