Rezept Rumpsteak mit Fenchel

Saftig gegrilltes Rumpsteak aus der Rinderhüfte mit Zwiebelringen, Tomaten und Basilikum - Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 TL Olivenöl
4 EL
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen. Herausnehmen. In Alufolie wickeln. Gemüse im Bratfett anbraten. Brühe zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten waschen, würfeln, zugeben, kurz erhitzen. Würzen. Eventuell Basilikum zufügen.

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