Rezept Rumpsteak mit Kartoffel-Radicchio-Püree

Saftiges Rumpsteak mit einem köstlichen Püree aus Kartoffeln, Radicchio und Blauschimmelkäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 890 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Käse entrinden, in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fettrand der Steaks mehrmals einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Aceto Balsamico ablöschen.

  3. 3.

    Kartoffeln abgießen. Heiße Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Käsewürfel unterrühren, Püree abschmecken. Salatstreifen unterheben. Mit den gebratenen Rumpsteaks anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login