Homepage Rezepte Rumpsteak mit Kartoffel-Radicchio-Püree

Rezept Rumpsteak mit Kartoffel-Radicchio-Püree

Saftiges Rumpsteak mit einem köstlichen Püree aus Kartoffeln, Radicchio und Blauschimmelkäse.

Rezeptinfos

unter 30 min
890 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Käse entrinden, in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Fettrand der Steaks mehrmals einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Aceto Balsamico ablöschen.
  3. Kartoffeln abgießen. Heiße Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Käsewürfel unterrühren, Püree abschmecken. Salatstreifen unterheben. Mit den gebratenen Rumpsteaks anrichten.

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