Homepage Rezepte Rumpsteaks mit Chili-Gemüse

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 TL Chilipulver
100 g Mais (Dose)
⅛ l Gemüsebrühe
Tabasco

Rezept Rumpsteaks mit Chili-Gemüse

Stillt jeden Fleischhunger: Saftiges Rumpsteak wird mit einer fruchtigen Mais-Bohnen-Mischung kombiniert. Oregano und Chili geben Aroma und Schärfe.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Steaks trocken tupfen. Öl stark erhitzen, Steaks von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Wenden, noch 2-3 Min. weiterbraten. Herausnehmen, auf beiden Seiten salzen, mit Chilipulver einreiben und warm halten.
  2. Inzwischen Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Knoblauch schälen, dazupressen. Tomatenpüree, Brühe, Mais, Bohnen und Oregano zugeben, aufkochen und alles bei milder Hitze 10 Min. offen schmoren. Mit Salz und Tabasco scharf abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login