Rezept Rumpsteaks mit Chili-Gemüse

Stillt jeden Fleischhunger: Saftiges Rumpsteak wird mit einer fruchtigen Mais-Bohnen-Mischung kombiniert. Oregano und Chili geben Aroma und Schärfe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zutaten

2 EL
1 TL
Chilipulver
100 g
⅛ l Gemüsebrühe
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steaks trocken tupfen. Öl stark erhitzen, Steaks von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Wenden, noch 2-3 Min. weiterbraten. Herausnehmen, auf beiden Seiten salzen, mit Chilipulver einreiben und warm halten.

  2. 2.

    Inzwischen Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Knoblauch schälen, dazupressen. Tomatenpüree, Brühe, Mais, Bohnen und Oregano zugeben, aufkochen und alles bei milder Hitze 10 Min. offen schmoren. Mit Salz und Tabasco scharf abschmecken.

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