Rezept Russisch Hackfleisch

Mamas Klassiker

Russisch Hackfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 - 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Oel
1 EL
1 dicke
Stange Porree
1 Tube
Tomatanmark
1/4 l
Bullion
1 EL
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln (evtl. auch Knoblauch) kleinschneiden und in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten. Danach das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Den Porree in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden in die Pfanne geben. Tomatanmark und Bullion hinzufügen und das Gericht mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken. Alles dann noch ca. 5 Minuten kochen lassen. Dazu schmecken gut Pennenudeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login