Rezept Russische Paska

sehr besonders
braucht 2 Tage Vorlauf!

Russische Paska
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100
100 gr
3
Eigelb
500 gr
Magerquark
250 ml
Schlagsahne
50 gr
gehackte Mandeln
Zitronenschale
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuß

Zubereitung

  1. 1.

    Quark im Küchentuch ausdrücken - 24 Stunden trocknen lassen.

  2. 2.

    Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren
    Quark und Sahne unterrühren
    gebrühte Rosinen und Mandeln unterrühren

  3. 3.

    Sieb mit einem Küchentuch auskleiden
    Masse einfüllen, abdecken und beschweren
    24 Stunden trocknen lassen

  4. 4.

    Stürzen, Tuch vorsichtig abnehmen und garnieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login