Rezept Russischer Zupfkuchen aus dem Thermomix

Thermomix-Rezept, schnell zubereitet

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

***Für den Teig:

180 g
130 g
350 g
30 g
1 Pck

Ei, ***Für die Füllung:

150 g
180 g
4
500 g
Magerquark
1 Pck
Vanillepudding-Pulver
1 Pck
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 6 vermischen. 2/3 des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegt Springform umfüllen und den Boden andrücken. Rand nicht vergessen! Restlichen Teig in eine Schüssel umfüllen.

  2. 2.

    Backofen vorheizen auf 175 C.Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 40 Sek / Stufe 5 vermengen. Masse auf den Kuchenboden geben und mit Spatel verteilen. Den restlichen Teig "verzupfen".

  3. 3.

    Ca. 60 Minuten bei 175 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bäckerline
voll gut

das rezept eignet sich gut für partys sekt passt dazu einwand frei !!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login