Rezept Russisches Schaschlik á la Nico

Line

Sehr leckere Grillspieße

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Schweinenacken
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen
Sprudelwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinenacken in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Knoblauch würzen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag ca. 1/2 Flasche Sprudelwasser über das Fleisch gießen und nochmals 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Stücke auf Spieße stecken und auf dem Holzkohlengrill grillen.Schmeckt aber nur auf dem Holzkohlengrill.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login