Rezept Rustikales Gröstl

Line

Ein bodenständiges Gericht mit würzigem Geschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
gekochte Kartoffeln
150 g
Leberkäse bzw. Fleischkäse im Ganzen
1/2
weiße Zwiebel
3 mittelgröße
Essiggurken
5
Cocktailtomaten
1 Stk.
Stangensellerie
1 EL
SChnittlauch gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, nicht ganz 1 cm. Am besten schmeckt es mit Kartoffeln vom Vortag.
    Den Leberkäse in ca. 1x1 cm größe Würfel schneiden, Zwiebel nicht zu fein würfeln. Essiggurken zuerst in Scheiben schneiden, danach ebenfalls in nicht zu kleine Würfel schneiden.
    Tomaten vierteln, Sellerie in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer möglichst nicht beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
    Danach bis auf die Tomaten das restliche Gemüse und den Leberkäse zufügen, alles kräftig anbraten, dabei häufig wenden.

  3. 3.

    Zum Schluss die Tomaten unterheben, mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Wer mag kann sich zum SChluss noch ein oder zwei Eier darüberschlagen und stocken lassen.

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