Rezept Saarländischer Hawaii Salat

Line

Ananas-Käse Salat mit lyoner

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
300 g
300 g
Lyoner
2 El
Mayonaise

Zubereitung

  1. 1.

    Alles Zutaten in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Nach Belieben würzen und mit Mayonaise abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

joachimlanzer
Typisch Saarland

Klein aber geschmacklos.

Noch erwähnenswert sind die Saarländischen Mon Cherie -

Lyonerstücke mit jeweils einer Zehe Knoblauch versehen

Rinquinquin
Saarländische Mon Cheri :-))

Ei der Daus, man lernt ja nie aus. Danke für die Bereicherung meines KÜchenvokabulars.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login