Homepage Rezepte Sachermasse -- 1 --

Zutaten

150 Gr. feiner Zucker
150 Gr. Süßrahm Butter
9 Stck. Eigelb
120 Gr. aufgelöste halbbittere Kuvertüre
9 Stck. Eiweiß
150 Gr. gesiebtes Weizenmehl

Rezept Sachermasse -- 1 --

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 150 Gr. feiner Zucker
  • 150 Gr. Süßrahm Butter
  • 9 Stck. Eigelb
  • 120 Gr. aufgelöste halbbittere Kuvertüre
  • 9 Stck. Eiweiß
  • 150 Gr. gesiebtes Weizenmehl

Zubereitung

  1. Butter und Zucker ( 1/3 der Zuckermenge für das Eiweiß zurückbehalten ) schaumig rühren und die Eigelben nach und nach dazu geben.
  2. Die aufgelöste Kuvertüre unterziehen und den Eischnee und das Mehl untermelieren.
  3. Die Masse darf nicht zu flott gebacken werden ( bei ca. 200 Grad, bei Umluft etwas weniger )

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login