Rezept Sachermasse -- 1 --

Böden für verschiedene Torten aus Sachermasse.

Sachermasse --  1 --
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 Gr.
feiner Zucker
150 Gr.
Süßrahm Butter
9 Stck.
Eigelb
120 Gr.
aufgelöste halbbittere Kuvertüre
9 Stck.
Eiweiß
150 Gr.
gesiebtes Weizenmehl

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker ( 1/3 der Zuckermenge für das Eiweiß zurückbehalten ) schaumig rühren und die Eigelben nach und nach dazu geben.

  2. 2.

    Die aufgelöste Kuvertüre unterziehen und den Eischnee und das Mehl untermelieren.

  3. 3.

    Die Masse darf nicht zu flott gebacken werden ( bei ca. 200 Grad, bei Umluft etwas weniger )

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login