Homepage Rezepte Sachermasse -- 2 --

Zutaten

250 Gr. ungesalzene Butter
250 Gr. Zucker
16 Eigelb
200 Gr. Weizenteig Brösel
125 Gr. Kakaopulver
10 Stck. Eiweiß
50 Gr. rohe geriebene Mandeln

Rezept Sachermasse -- 2 --

Böden für verschiedene Torten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 250 Gr. ungesalzene Butter
  • 250 Gr. Zucker
  • 16 Eigelb
  • 200 Gr. Weizenteig Brösel
  • 125 Gr. Kakaopulver
  • 10 Stck. Eiweiß
  • 5 Gr. Zimt
  • 50 Gr. rohe geriebene Mandeln

Zubereitung

  1. Butter und Zucker ( Zucker für den Eiweiß Schnee zurückbahalten) schaumig rühren.
  2. Zimt , das mit den Bröseln vermengte Kakaopulver, die rohen geriebenen Mandeln und den Eiweißschnee unterziehen.
  3. Die fertige Masse bei ca. 200 Grad backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login