Rezept Sachermasse -- 2 --

Böden für verschiedene Torten.

Sachermasse -- 2 --
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 Gr.
ungesalzene Butter
250 Gr.
16
Eigelb
200 Gr.
Weizenteig Brösel
125 Gr.
Kakaopulver
10 Stck.
Eiweiß
50 Gr.
rohe geriebene Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker ( Zucker für den Eiweiß Schnee zurückbahalten) schaumig rühren.

  2. 2.

    Zimt , das mit den Bröseln vermengte Kakaopulver, die rohen geriebenen Mandeln und den Eiweißschnee unterziehen.

  3. 3.

    Die fertige Masse bei ca. 200 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login