Rezept Sachertorte

Sachertorte aus Böden einer Sachermasse.

Sachertorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Sachertorte aus Böden.

Zubereitung

  1. 1.

    Sacherböden mit Aprikosenmarmelade oder Johannisbeer-Gelee einstreichen und zusammensetzen.

  2. 2.

    Die Torte wird dünn mit Kuvertüre ( Halbbitter überzogen). Damit die Kuvertüre glatt wird, kann die Torte entweder erst hauchdünn mit Marmelade aprikotiert, oder mit Kuvertüre hauchdünn eingestrichen und dann überzogen werden.

  3. 3.

    Mit einem erhitzten Messer ( kochendes Wasser ) wir die Oberfläche der Torte in Stücke eingetelit und dann erst durchgeschnitten ( damit die Schokolade nicht spaltet ).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login