Rezept Sägespänekuchen

Teig aus 250gr. Magarine,200gr. Zucker,6 Eier,150gr. Mehl,3 Eßl. Backpulver

Sägespänekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Becher
4 Eßl.
2 Päckchen
Paradiescreme (Vanille)
2 Becher
Schlagsahne (geschlagen)

Zubereitung

  1. 1.

    alles verrühren und auf den gebackenen Boden geben

  2. 2.

    200gr.Kokosflocken oder Mandelplättchen mit 100gr. Zucker rösten und abkühlen lassen

  3. 3.

    100gr. Butter dazu geben und auf der Creme verteilen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login