Homepage Rezepte Sägespänekuchen

Zutaten

2 Becher Schmand
4 Eßl. Zucker
2 Päckchen Paradiescreme (Vanille)
2 Becher Schlagsahne (geschlagen)

Rezept Sägespänekuchen

Teig aus 250gr. Magarine,200gr. Zucker,6 Eier,150gr. Mehl,3 Eßl. Backpulver

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 2 Becher Schmand
  • 4 Eßl. Zucker
  • 2 Päckchen Paradiescreme (Vanille)
  • 2 Becher Schlagsahne (geschlagen)

Zubereitung

  1. alles verrühren und auf den gebackenen Boden geben
  2. 200gr.Kokosflocken oder Mandelplättchen mit 100gr. Zucker rösten und abkühlen lassen
  3. 100gr. Butter dazu geben und auf der Creme verteilen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login