Homepage Rezepte Safran-Tagliatelle mit Zucchiniblüten

Zutaten

400 g Champignons
2 Esslöffel Olivenöl
40 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
400 g Tagliatelle

Rezept Safran-Tagliatelle mit Zucchiniblüten

Die zarten Blüten werden mit Ricotta-Pilz-Creme gefüllt und zu Nudeln und Sahnesoße serviert.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Champignons putzen und fein hacken. Im heißen Öl kräftig anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Würzen. Mit Ricotta und der Hälfte vom Kerbel mischen, abschmecken.
  2. Zucchiniblüten vorsichtig öffnen, Blütenstempel entfernen. Blüten mit der Käsemasse füllen, zusammendrehen. Zwiebelwürfel in 20 g Butter andünsten. Sahne und Brühe angießen. Würzen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Tagliatelle in gesalzenem Wasser mit Safran bissfest kochen. Zucchini in restlicher Butter ca. 5 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln und restlichen Kerbel unter die Sahnesoße mischen. Alles anrichten.

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