Rezept Safrankartoffeln mit Blumenkohl

Schnelles Abendessen mit einem Hauch an Chilischärfe, Curry-Safran-Brühe und erfrischendem Minzjoghurt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
3/4 l Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Curry
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Chili darin unter Rühren anbraten. Salzen. Brühe, Safran und Curry zufügen. Blumenkohlröschen unterheben. Abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Rote Linsen unterrühren, weitere 5 Minuten garen. Abschmecken. Minze waschen, trockentupfen und Blättchen darüberstreuen. Sahnejoghurt glatt rühren, dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login