Homepage Rezepte Safrannudeln mit Rahm

Zutaten

500 gr. Nudeln
3 dl Rahm (Sahne)
1 Gemüsebouillonwürfel
1 Briefchen Safranpulver

Rezept Safrannudeln mit Rahm

Nudeln aller Art in Rahm Safran gedreht. Sehr lecker zu jedem Fleisch.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 gr. Nudeln
  • 3 dl Rahm (Sahne)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 Briefchen Safranpulver

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgiessen.
  2. Rahm, Bouillon und Safran zusammen aufkochen und die Nudeln darin drehen, sie saugen die ganze Flüssigkeit auf. Dann habt ihr Safrannudeln. Die sind sehr lecker, zu jedem Fleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login