Rezept Safrannudeln mit Rahm

Line

Nudeln aller Art in Rahm Safran gedreht. Sehr lecker zu jedem Fleisch.

Safrannudeln mit Rahm
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
3 dl
Rahm (Sahne)
1
Gemüsebouillonwürfel
1 Briefchen
Safranpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgiessen.

  2. 2.

    Rahm, Bouillon und Safran zusammen aufkochen und die Nudeln darin drehen, sie saugen die ganze Flüssigkeit auf. Dann habt ihr Safrannudeln. Die sind sehr lecker, zu jedem Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login