Rezept Safranreis mit bunten Paprika

Line

Ein spanisches Highlight: rote, grüne und gelbe Paprikastreifen werden im Ofen gegart und mit feinem Safranreis serviert. Olé!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

300 ml
Gemüsebrühe
150 g
1 Döschen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Brühe, Reis und Safran aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Paprika waschen und putzen, längs in Streifen schneiden. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen (Mitte) 10-15 Min. garen.

  3. 3.

    Knoblauch schälen und zerdrücken, Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Paprika damit einpinseln. Mit Safranreis anrichten, Käse darüberhobeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login