Homepage Rezepte Safranreis mit bunten Paprika

Rezept Safranreis mit bunten Paprika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Brühe, Reis und Safran aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprika waschen und putzen, längs in Streifen schneiden. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen (Mitte) 10-15 Min. garen.
  3. Knoblauch schälen und zerdrücken, Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Paprika damit einpinseln. Mit Safranreis anrichten, Käse darüberhobeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login