Homepage Rezepte Safrantomaten mit Ziegenkäse

Rezept Safrantomaten mit Ziegenkäse

Safran verleiht jedem Essen einen Hauch von Luxus. Hier adelt er Tomaten und Nudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, die Safranfäden zwischen den Fingern zerreiben und in der Butter 1-2 Min. ziehen lassen. Die Tomaten dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  2. Basilikum waschen, Blättchen in Stücke zupfen. Tomaten mit frisch gekochten Nudeln mischen und in vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Basilikum und Ziegenkäse in kleinen Stücken garnieren. Passt zu Fusilli oder Orecchiette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login