Homepage Rezepte Saftige Brownies

Zutaten

300 g Butter
325 g Mehl
1 TL Natron
6 Eier
450 g Zucker
1 Flasche Kuchenglasur feinherb (200 g)
1 Packung Blattgold (5 Blatt)

Rezept Saftige Brownies

Rezeptinfos

mehr als 90 min
100 kcal
leicht

Für 100 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 100 Stück

Zubereitung

  1. Schokolade (in Stückchen) und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen lassen.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nüsse grob hacken. Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Mehlmischung und Nüsse unterrühren.
  3. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, Kuchenplatte auf dem Blech auskühlen lassen.
  4. Kuchenglasur nach Anweisung schmelzen. Auf die Kuchenplatte gießen und mit einer Backpalette glatt streichen. In ca. 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Blattgold in kleine Quadrate schneiden, darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login