Rezept Saftiger Kuchen auf dem Belch

Line

(Kuchen)

Saftiger Kuchen auf dem Belch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

360 g
1 Päckchen
200 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
3
280 ml
200 g
Mandelsplitter oder Kokosraspeln (für den Belag)
60 g
Zucker (für den Belag)
2 Dosen
Mandarinen (für den Belag)
125 g
Butter (für den Guß)
<1/2 l
Sahne (für den Guß)

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech geben.

  2. 2.

    Belag:
    Die Mandelsplitter oder Kokosraspeln und den Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
    Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen.

  3. 3.

    Den Kuchen bei 200° auf der zweiten Schiene backen.

  4. 4.

    Guß:
    Die Butter und Sahne heiß werden lassen und über den warmen Kuchen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login