Rezept Saftiges Paprikarind

Line

Feines Rouladenfleisch und roter Paprika geben ein feinschmeckendes Festessen für die ganze Familie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 160° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der Butter einfetten. Die Rinderschnitzel sehr dünn klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin mit beiden Paprikagewürzen, Salz und Pfeffer ca. 15 Min. anschmoren.

  3. 3.

    Abwechselnd Fleisch und Gemüse in die Form schichten. Mit Alufolie abdecken. Auf dem Boden des Ofens (Umluft 140°) ca. 2 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne glatt rühren und extra dazu reichen.

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Kommentare zum Rezept

HappySue
Auf dem Boden des Ofens?

Also dieses Rezept lacht mich schon länger an. Jedoch bin ich skeptisch die Form auf den Ofenboden zu stellen. Ist es nicht besser dafür die unterste Schiene des Backofens zu nutzen?

Küchengötter User
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