Rezept Sahne-Dill-Sauce

Passt gut zu Bratfisch, z.B. Scholle, Seelachs- oder Rotbarschfilet

Sahne-Dill-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
1
kl. Zwiebel
1/2 EL
Senf (mittelscharf)
75 ml
Weißwein
1 Becher
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, dann in der Butter anbraten. Mit dem Wein ablöschen, Senf, Sahne und Dill dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login