Rezept Sahnekartoffeln

Line

Tolle Beilage

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pellkartoffeln
geriebener Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Knoblauch würzen. In eine Auflaufform geben. Muskat und Salz in der Sahne verquirlen. In die Mitte ein Stück Butter und die Sahne geben. Butterflocken und Käse darüber streuen. 15 min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tonja
Bild
Sahnekartoffeln  

Bild von www.pixelio.de.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login