Rezept Sahnesauce mit Forellenkaviar

Line

Klingt gut, schmeckt auch so und kommt bestimmt nicht jeden Tag auf den Tisch. Damit kann man seine Gäste richtig überraschen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bio-Limette heiß waschen und 1 TL Schale fein abreiben sowie 2 EL Saft auspressen. Mascarpone mit Sahne, Limettensaft und -schale in einem Topf erhitzen, alles mit einem Schneebesen gut verrühren.

  2. 2.

    Forellenkaviar zugeben, Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login