Rezept Sahnesauce mit Forellenkaviar

Klingt gut, schmeckt auch so und kommt bestimmt nicht jeden Tag auf den Tisch. Damit kann man seine Gäste richtig überraschen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bio-Limette heiß waschen und 1 TL Schale fein abreiben sowie 2 EL Saft auspressen. Mascarpone mit Sahne, Limettensaft und -schale in einem Topf erhitzen, alles mit einem Schneebesen gut verrühren.

  2. 2.

    Forellenkaviar zugeben, Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login