Rezept Sahneschnitzel

(ca. 8-10 Personen)

Sahneschnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

10
Schnitzel (Pute, Huhn oder Schwein)
250 g
Schinkenspeck
1 Becher
2 Becher
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel panieren und anbraten.

  2. 2.

    Die Zwiebeln, den Speck und die Pilze würfeln und 5 Minuten schmoren lassen.

  3. 3.

    Crème fraîche und Sahne verschlagen.

  4. 4.

    Die panierten und gebratenen Schnitzel auf eine Backpfanne legen.
    Pilze und Speck darüber verteilen und zum Schluss die Sahnemischung drüber gießen.

  1. 5.

    Das Ganze 24 Stunden stehen lassen.

  2. 6.

    Den Käse in Streifen schneiden und über die Schnitzel mit der Sahnemischung legen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten auf 180°C-200°C überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login