Homepage Rezepte Sahneschnitzel

Zutaten

10 Schnitzel (Pute, Huhn oder Schwein)
250 g Schinkenspeck
1 Becher Crème Fraîche
2 Becher Sahne
250 g Gouda

Rezept Sahneschnitzel

(ca. 8-10 Personen)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel panieren und anbraten.
  2. Die Zwiebeln, den Speck und die Pilze würfeln und 5 Minuten schmoren lassen.
  3. Crème fraîche und Sahne verschlagen.
  4. Die panierten und gebratenen Schnitzel auf eine Backpfanne legen.
    Pilze und Speck darüber verteilen und zum Schluss die Sahnemischung drüber gießen.
  5. Das Ganze 24 Stunden stehen lassen.
  6. Den Käse in Streifen schneiden und über die Schnitzel mit der Sahnemischung legen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten auf 180°C-200°C überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login