Homepage Rezepte Sahnetoffees

Zutaten

75 g Butter
250 g Zucker
150 g Sahne
50 g Haselnusskrokant (fertig gekauft)

Rezept Sahnetoffees

Rezeptinfos

60 bis 90 min
65 kcal
leicht

Zutaten für etwa 36 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 36 Stück

Zubereitung

  1. Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dann 12-15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse karamellbraun, aber nicht zu dunkel ist. Immer dabeibleiben, aber nicht umrühren!
  2. Eine flache Form (etwa 15 × 15 cm) mit Backpapier auskleiden und mit Haselnusskrokant ausstreuen. Die Toffeemasse auf den Krokant gießen und glatt streichen, dann etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
  3. Die Toffeeplatte aus der Form auf ein Brett stürzen und das Papier abziehen. Die Platte mit einem großen Messer in knapp 2 cm große Toffees schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login