Rezept Sahnetoffees

Dieses Zuckerwerk mit Knuspertoffees erfreut das Herz jeder Naschkatze: Sahne und Haselnusskrokant ergeben die perfekte Kombination.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für etwa 36 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

75 g
250 g
150 g
50 g
Haselnusskrokant (fertig gekauft)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dann 12-15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse karamellbraun, aber nicht zu dunkel ist. Immer dabeibleiben, aber nicht umrühren!

  2. 2.

    Eine flache Form (etwa 15 × 15 cm) mit Backpapier auskleiden und mit Haselnusskrokant ausstreuen. Die Toffeemasse auf den Krokant gießen und glatt streichen, dann etwa 30 Minuten abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Toffeeplatte aus der Form auf ein Brett stürzen und das Papier abziehen. Die Platte mit einem großen Messer in knapp 2 cm große Toffees schneiden.

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